SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/141 vom 4. April 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.04.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28a Abs. 3 IVG. Ablehnung des Rentenanspruchs einer im Gesundheitsfall teilzeitlich erwerbstätigen Person (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 4. April 2013, IV 2011/141).